Hoje você vai aprender a fazer uma receita de bolo de paçoca completa, esse bolo faz muito sucesso, com certeza todos que comerem vão amar esse bolo.
Essa receita de bolo de paçoca é muito simples e o resultado você vai amar, então vamos por a mão na massa?
TEMPO DE PREPARO
3 horas
RENDIMENTO
10 pessoas
Confira a receita de bolo de Paçoca
Ingredientes
- 3 unidades de Ovo (massa)
- 1/2 xícara de achocolatado (massa)
- 1/2 xícara de chocolate em pó solúvel (ela indica Nestlé) (massa)
- 1 xícara de açúcar (massa)
- 1 xícara de água quente (massa)
- 1 xícara de óleo (massa)
- 2 xícaras de trigo (massa)
- 1 colher de fermento (massa)
- 2 latas de leite condensado (recheio)
- 10 unidades de paçoquinha rolha (recheio)
- 1 + 1/2 xícara de farinha de amendoim (pode comprar ou triturar amendoim no liquidificador) (recheio)
- 1 colher de manteiga (recheio)
Modo de preparação
Em uma batedeira, coloque o açúcar e os ovos e bata. Depois disso, metade do óleo, o achocolatado e o chocolate em pó solúvel.
Coloque o restante do óleo e bata mais uma vez. Acrescente água quente e o trigo e homogeneizar. Por último, coloque o fermento e o misture à mão.
Colocar toda a mistura em uma forma untada e por 40 minutos.
Para fazer o recheio, cozinhe como duas latas de leite condensado em uma panela de pressão por 45 minutos.
Retire o doce de leite das misturas – à mão ou à batedeira – com a restante dos ingredientes para que todos estejam em boas condições.
Montagem
Depois disso, um pouco de água quente e um molho de água quente e um recheio. Depois coloque uma outra metade da massa e uma cobertura.
Esmigalhe uma paçoca em cima e enfeite com outra inteira.
Vídeo da receita de bolo de Paçoca
Para você que prefere ver vídeo , vamos deixar uma outra receita de bolo de paçoca, essa receita é do canal Receitas Da Cris, veja que delicia fica esse bolo que ela ensina a fazer.