Aprenda receita de Bombom de Travessa

Muitas vezes queremos fazer uma receita de sobremesa e ficamos sem ideia, existe milhares de receitas uma mais gostosa que a outra, mas mesmo assim ficamos sem ideia, por isso a dica de hoje é receita de bombom de travessa.

Pode ter certeza que essa receita vai fazer muito sucesso onde você levar, isso porque ela fica uma delicia!

Essa receita que é fácil de fazer , que tem o chocolate e o leite condensado como ingredientes principais com a mistura do azedinho da uva vão formar uma combinação muito saborosa, que certamente vai fazer sucesso.

Se prepare para receber elogios da sua sobremesa, então vamos ao que interessa , hora de arregaçar a manga e começar a receita.

Aprenda receita de Bombom de Travessa

Receita de Bombom de Travessa

INGREDIENTES:

2 latas de LEITE CONDENSADO
2 colheres (sopa) de MANTEIGA SEM SAL
2 latas de CREME DE LEITE
300g de CHOCOLATE MEIO AMARGO
UVAS sem sementes
Para decorar RASPAS DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO:

1. Em uma panela adicione o leite condensado e a manteiga. Em fogo baixo, misture bem até o ponto de brigadeiro.

2. Desligue o fogo e adicione uma lata de creme de leite (sem soro) e misture.

3. Coloque o creme em um refratário e leve para geladeira até esfriar.

4. Em um bowl coloque o chocolate meio amargo e uma lata de creme de leite (sem soro).

5. Leve para o micro-ondas e derreta de 30 em 30 segundos, sempre mexendo nos intervalos para não queimar.

6. Espere o ganache esfriar para usar.

7. Tire o creme da geladeira e coloque as uvas (sem sementes) por cima. Em seguida espalhe a ganache e decore com raspinhas de chocolate.

8. Leve à geladeira por mais 3 horas ou até firmar

Dicas Extras

  • Deixe a sobremesa refrigerada até a hora de servir.
  • Na receita usamos uvas, mas caso preferir pode fazer com outras frutas também.
  • O rendimento dessa receita de bombom de travessa rende aproximadamente 12 porções.
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